Плоды облепихи представляют собой небольшую ягодку с косточкой внутри, которая покрыта сочной мякотью и плотной шкуркой. Приятный аромат и золотисто-желтый цвет ягоды привлекает огромное количество людей, следящих за состоянием своего здоровья.
Самыми известными являются бактерицидные свойства облепихи. Кроме того, доказано влияние на способность к эпителизации тканей; заживление ран при повреждениях слизистых оболочек и кожи. При регулярном употреблении облепихи улучшается липидный обмен и увеличивается содержание белка в печени. Также плоды оказывают действие на перистальтику кишечника. В отличие от цитрусовых, вкусная и полезная ягодка может использоваться при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, при хронических воспалительных процессах в тонком и толстом кишечниках.
Популярное облепиховое масло применяется не только в кулинарии, но и в медицине. Кисло-сладкий нежный вкус компотов, киселей и различных десертов из этих ягод привлекает гурманов. При этом часто в домашних условиях люди, купив или собрав ягоды, пытаются приготовить облепиховое варенье, забывая о том, что во время кипячения и термообработки практически все полезные микроэлементы уничтожаются. К тому же, для привычного многим облепихового джема потребуется много сахара, что нивелирует пользу от употребления такого продукта.
Подробно изучив громадную пользу ягод облепихи, академик Осипенко предложил запустить массовое производство облепиховой пасты.
В результате практической апробации наработок академика Осипенко было установлено, что применение HTD-Technology®, при которой под действием гидроудара происходит полное измельчение косточки, мякоти и шкурки в гомогенную пасту, сохраняется не только полезность ягод, а и приумножается количество витаминов и микроэлементов в продукте. Кроме этого, благодаря исключению из состава сахара, стало возможно употребление продукта людям с сахарным диабетом, с заболеваниями зубов и ротовой полости, а также маленьким детям. Именно за счет применения метода холодного гидролиза вырабатывается пектин, который представляет собой природный энтеросорбент. Таким образом, облепиховая органическая паста связывает и выводит из организма вредные вещества, к которым в большей степени относят ионы тяжелых металлов, в том числе радионуклидов, а также пестицидов. Весь процесс обработки плода происходит в закрытом контуре, в котором полностью отсутствует кислород. С более подробной информацией, включая стоимость, можно ознакомиться в интернет-магазине osipenko.ua.
Натуральное пастообразное облепиховое варенье без сахара стало доступно широкому кругу покупателей по вполне адекватной цене благодаря существованию и успешному развитию интернет-магазина osipenko.ua. Употреблять продукт можно как в виде добавки к основным блюдам, так и отдельно. На данный момент органический продукт доступен только в объеме 550 г. Оплата и доставка заказа осуществляется любым выбранным Вами способом. Все детали следует предварительно уточнить с менеджером по телефону. Если Вы хотели купить большое количество облепиховой пасты за одну покупку, но нужного количества не оказалось в наличии, то в таком случае можно оформить предварительный заказ. Цена при этом останется фиксированной.