background
background

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Вид продукции:
По заболеванию:
Вид списка:

Мандариновая паста от ведущего производителя

 

Целебные свойства вкусного цитруса

 

О полезности такого цитруса, как мандарин, пишут целые книги. С каждым годом увеличивается количество подтвержденных результатов исследований целебности мякоти, кожицы и сока мандарина. Прежде всего, этот фрукт снижает уровень холестерина, что в свою очередь минимизирует риск инфаркта и инсульта. Калий, которым богат данный фрукт, укрепляет сосуды, что положительно влияет на состояние вен и в целом на циркуляцию крови. Возможно, мандариновый джем помог бы восполнить запас витаминов в организме, однако стоит помнить о вредных добавках в его классическом исполнении.

 

В кожуре мандарина содержатся довольно сильные и очень полезные эфирные масла, которые мы можем ощущать, снимая кожуру в домашних условиях. Упомянутая часть фрукта достаточно широко используется в медицине, фармации, в частности для приготовления лекарственных препаратов и настоек. Также широко она используется в косметологии, но цена этого удовольствия достаточно высока. В пищевой промышленности активно применяются цукаты из кожуры, в которых содержатся витамины и минеральные вещества. Достаточно популярным среди диабетиков является отвар из мандариновой кожуры, который способствует нормогликемии.

 

О потрясающих вкусовых качествах и полезных свойствах сока можно писать до бесконечности. Его употребляют с огромным удовольствием, пожалуй, на всем земном шаре независимо от возраста и пола. Сегодня нет проблемы, где купить мандариновый сок, а остается проблема его качества.

 

До недавнего времени приходилось обходиться малым, выбирая для себя всего лишь одну вариацию употребления вкусной полезности. Но благодаря разработке уникальной технологии академика Осипенко указанная задача стала легко выполнима.

 

Особенности уникальной технологии

 

Запатентованная инновационная HTD-Technology® дает возможность улучшить «органичность» пасты из мандарина за счет осуществления наноизмельчения цельного плода, включая шкурку, мякоть, семечки и сок, без добавления посторонних компонентов. Производство готовой пасты осуществляется в закрытом контуре без доступа кислорода, что гарантирует длительную сохранность органики без применения консерванта. Такой продукт усваивается организмом почти на 100%, в отличие от свежего плода, так как протопектин переходит в пектин, клетчатка переходит в мелкодисперсную и водорастворимую форму, часть которой становится усваиваемой, микроэлементы переходят в хелатную форму (доступная форма для непосредственного усвоения организмом). Так что, если у Вас возникнет желание купить магазинное мандариновое варенье, не стоит этого делать! Сделайте выбор в сторону мандариновой полезной пасты от компании «Жидкие фрукты», которую предлагает интернет-магазин osipenko.ua.

 

Некоторые рекомендации

 

Стоит обратить внимание на то, что людям с язвой желудка, либо двенадцатиперстной кишки, не рекомендуют применять цитрусовые. В случае возникновения вопросов, без размышления обращайтесь к консультантам в интернет-магазине osipenko.ua. Заглянув на сайт компании можно ознакомиться с детальной информацией о самом функциональном продукте, о рекомендованном количестве употребления, а также о стоимости. Для того, чтобы купить пасту, необходимо оформить заказ, указав желаемое количество продукта, а также свои данные для доставки.

cart

Товар
добавлен
в корзину!

popup
Добро пожаловать!

Спасибо за регистрацию в нашем интернет магазине. Удачных покупок!

review
Отзыв успешно добавлен!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ваши отзывы вдохновляют нас!

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним