МАНДАРИНОВАЯ ПАСТА – функциональный моно-продукт, изготовленный по HTD-Technology®, в котором раскрыт весь потенциал растения. В разы увеличенная биологическая ценность делает МАНДАРИНОВУЮ ПАСТУ значительно полезнее свежей ягоды*.
Регулярное употребление в пищу** МАНДАРИНОВОЙ ПАСТЫ способствует восстановлению целого ряда функций и систем организма. МАНДАРИНОВАЯ ПАСТА оказывает мощное терапевтическое воздействие при: - дизентерии; - заболеваниях верхних дыхательных путей; - имеет антисептические свойства. Для усиления оздоровительного и/или терапевтического воздействия на организм человека, рекомендуется употребление МАНДАРИНОВОЙ ПАСТЫ в сочетании с ПАСТАМИ из красных и черных ягод и фруктов. *более подробно с технологией производства ЯГОДНЫХ ПАСТ можно ознакомиться на сайте www.liquidfruits.com.ua. **не менее 3-6 месяцев ежедневно в объеме 1 г на 1 кг веса человека