ПАСТА АНАНАСА – функциональный моно-продукт, изготовленный по HTD-Technology®, в котором раскрыт весь потенциал растения. В разы увеличенная биологическая ценность делает ПАСТУ АНАНАСА значительно полезнее свежей ягоды*.
Регулярное потребление в пищу** ПАСТЫ АНАНАСА способствует восстановлению целого ряда функций и систем организма. ПАСТА АНАНАСА оказывает мощное терапевтическое воздействие при: - сердечно-сосудистых заболеваниях; - ожирении; - с целью улучшения пищеварения. Продукт имеет противовоспалительное действие. Для усиления оздоровительного и/или терапевтического воздействия на организм человека, рекомендуется употребление ПАСТЫ АНАНАСА в сочетании с ПАСТАМИ из красных и черных ягод и фруктов. *более подробно с технологией производства ЯГОДНЫХ ПАСТ можно ознакомиться на сайте www.liquidfruits.com.ua. **не менее 3-6 месяцев ежедневно в объеме 1 г на 1 кг веса человека