КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Полезнее свежих ягод! Доступно круглый год!

HTD-технология, разработанная Осипенко Сергеем Борисовичем, академиком Инженерной Академии Наук, позволила произвести первую в мире ягодную "консерву", которая по питательной ценности в разы полезнее свежей ягоды "с куста".

Сравнительная таблица ЯГОДНЫХ ПАСТ, изготовленных по HTD-технологии Академика Осипенко,  с другими формами подачи ягод в рационе питания:

Свежие ягоды

Заморозка

Домашняя консервация

Промышленная консервация

Сушка

ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ Академика Осипенко

Витамины

Витамины (сохраняются до разморозки, окисляются и разрушаются при разморозке)

Витамины «убиты»

Присутствуют преимущественно синтетические витамины в качестве консервантов

Витамины частично разрушаются

Количество, доступность и активность витаминов в разы выше чем у свежих ягод

Минералы

Минералы

Минералы

Минеральные вещества, как правило в значительно меньшем количестве, в связи с использованием различных наполнителей и загустителей

Минералы

Минеральные вещества переходят в более активную форму, увеличивая общую питательную ценность продукта

Полифенолы

Полифенолы (сохраняются до разморозки, окисляются и разрушаются при разморозке)

Полифенолы в значительной степени разрушаются

Полифенольные вещества часто замещаются промышленными красителями

Полифенолы частично разрушаются

Активность и доступность полифенолов (в том числе антоцианов) в разы выше, чем у свежих ягод

Клетчатка в грубоволокнистой форме

Клетчатка в грубоволокнистой форме

Клетчатка преимущественно в грубоволокнистой форме

Собственная клетчатка ягод содержиться в значительно меньшем количестве, в связи с использованием различных наполнителей и загустителей

Клетчатка в грубоволокнистой форме

Клетчатка в мелкодисперстной и водорастворимой формах

протопектин

протопектин

Пектин (с потерей общей питательной ценности ягод)

Промышленный синтетический пектин

протопектин

Пектин (с преумноженной общей питательной ценностью ягод)

Моно и дисахара

Моно и дисахара

Значительное дополнительное количество сахаров в добавок к моно и дисахарам ягод

Значительное дополнительное количество сахаров в добавок к моно и дисахарам ягод

Моно и дисахара

Моно и дисахара

Жиры/масла доступные в мякоти ягод

Жиры/масла доступные в мякоти ягод

Жиры/масла доступные в мякоти ягод

Жиры/масла доступные в мякоти ягод в меньшем количестве в связи с использованием различных наполнителей и загустителей

Жиры/масла доступные в мякоти ягод

100% доступные Жиры/масла из мякоти и косточек ягод

Как видно из таблицы, нас сегодняшний день технология Академика Осипенко позволяет получить в ежедневный рацион питания, не просто "ягоды круглый год", а нечто значительно более полезное, с точки зрения питательной ценности. Что критически важно в современном мире, т.к. мы уже не в состоянии получить полноценного питания даже за счет "органических натуральных продуктов", т.к. наши организмы не могут усвоить большей части их питательной ценности.

Сегодня тысячи семей в нашей стране сделали ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ «ЖИДКИЕ ФРУКТЫ» частью своего повседневного питания. Часто полезнее и безопаснее БАДов и фарм-препаратов, всегда вкуснее и натуральнее обычных продуктов питания. Готовы к употреблению в чистом виде, а также могут быть частью рецептуры напитков, блюд и выпечки.

Товар
добавлен
в корзину!

Добро пожаловать!

Спасибо за регистрацию в нашем интернет магазине. Удачных покупок!

Отзыв успешно добавлен!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ваши отзывы вдохновляют нас!

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним