background
background

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Полезнее свежих ягод! Доступно круглый год!

HTD-Technology®, разработанная Осипенко Сергеем Борисовичем, академиком Академии инженерных наук Украины, позволила произвести первую в мире ягодную "консерву", которая по питательной ценности в разы полезнее свежей ягоды "с куста".

Сравнительная таблица ЯГОДНЫХ ПАСТ, изготовленных по HTD-Technology® академика Осипенко,  с другими формами подачи ягод в рационе питания:

Свежие ягоды

Заморозка

Домашняя консервация

Промышленная консервация

Сушка

ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ академика Осипенко

Витамины

Витамины (сохраняются до разморозки, окисляются и разрушаются при разморозке)

Витамины «убиты»

Присутствуют преимущественно синтетические витамины в качестве консервантов

Витамины частично разрушаются

Количество, доступность и активность витаминов в разы выше, чем у свежих ягод

Минералы

Минералы

Минералы

Минеральные вещества, как правило, в значительно меньшем количестве, в связи с использованием различных наполнителей и загустителей

Минералы

Минеральные вещества переходят в более активную форму, увеличивая общую питательную ценность продукта

Полифенолы

Полифенолы (сохраняются до разморозки, окисляются и разрушаются при разморозке)

Полифенолы в значительной степени разрушаются

Полифенольные вещества часто замещаются промышленными красителями

Полифенолы частично разрушаются

Активность и доступность полифенолов (в том числе антоцианов) в разы выше, чем у свежих ягод

Клетчатка в грубоволокнистой форме

Клетчатка в грубоволокнистой форме

Клетчатка преимущественно в грубоволокнистой форме

Клетчатки самих ягод содержится значительно меньше, в связи с использованием различных наполнителей и загустителей

Клетчатка в грубоволокнистой форме

Клетчатка в мелкодисперсной и водорастворимой формах

протопектин

протопектин

Пектин (с потерей общей питательной ценности ягод)

Промышленный синтетический пектин

протопектин

Пектин (с приумноженной общей питательной ценностью ягод)

Моно и дисахара

Моно- и дисахара

Значительное дополнительное количество сахаров в добавок к моно- и дисахарам ягод

Значительное дополнительное количество сахаров в добавок к моно- и дисахарам ягод

Моно- и дисахара

Моно- и дисахара

Жиры/масла, доступные в мякоти ягод

Жиры/масла, доступные в мякоти ягод

Жиры/масла, доступные в мякоти ягод

Жиры/масла, доступные в мякоти ягод в меньшем количестве в связи с использованием различных наполнителей и загустителей

Жиры/масла, доступные в мякоти ягод

100% доступные жиры/масла из мякоти и косточек ягод

Как видно из таблицы, на сегодня технология академика Осипенко позволяет получить в ежедневный рацион питания не просто "ягоды круглый год", а нечто значительно более полезное, с точки зрения питательной ценности. Что критически важно в современном мире, т.к. мы уже не в состоянии получить полноценного питания даже за счет "органических натуральных продуктов", т.к. наши организмы не могут усвоить большей части их питательной ценности.

Сегодня тысячи семей в нашей стране сделали ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ «ЖИДКИЕ ФРУКТЫ» частью своего повседневного питания. Часто полезнее и безопаснее БАДов и фарм-препаратов, всегда вкуснее и натуральнее обычных продуктов питания. Готовы к употреблению в чистом виде, а также могут быть частью рецептуры напитков, блюд и выпечки.

cart

Товар
добавлен
в корзину!

popup
Добро пожаловать!

Спасибо за регистрацию в нашем интернет магазине. Удачных покупок!

review
Отзыв успешно добавлен!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ваши отзывы вдохновляют нас!

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним