ПАСТА КИВИ – функциональный моно-продукт, изготовленный по HTD-Technology®, в котором раскрыт весь потенциал растения. В разы увеличенная биологическая ценность делает ПАСТУ КИВИ значительно полезнее свежей ягоды*.
Регулярное употребление в пищу** ПАСТЫ КИВИ способствует восстановлению целого ряда функций и систем организма. ПАСТА КИВИ оказывает мощное терапевтическое воздействие при: - мочекаменной болезни; - улучшает пищеварение; - имеет профилактические свойства в лечении ревматических заболеваний; - снимают нервозность. Для усиления терапевтического воздействия на организм человека рекомендуется употребление ПАСТЫ КИВИ в сочетании с ПАСТАМИ из красных, желтых и черных ягод и фруктов. *более подробно с технологией производства ЯГОДНЫХ ПАСТ можно ознакомиться на сайте www.liquidfruits.com.ua. **не менее 3-6 месяцев ежедневно в объеме 1 г на 1 кг веса человека