ПАСТА КАЛИНЫ – функциональный моно-продукт, изготовленный по HTD -технологии®, в котором раскрыт весь потенциал растения. В разы увеличенная биологическая ценность делает ПАСТУ КАЛИНЫ значительно полезнее свежей ягоды*.
Регулярное употребление в пищу** ПАСТЫ КАЛИНЫ способствует восстановлению целого ряда функций и систем организма. ПАСТА КАЛИНЫ оказывает мощное терапевтическое воздействие при:
- нарушении работы почек и моче-выводящих путей;
- кровоточащих язвах ЖКТ;
- способствует быстрому заживлению ран;
- является природным жаропонижающим средством.
Для усиления оздоровительного и/или терапевтического воздействия на организм человека рекомендуется употребление ПАСТЫ КАЛИНЫ в сочетании с ПАСТАМИ из черных и желтых ягод и фруктов.
*более подробно с технологией производства ЯГОДНЫХ ПАСТ можно ознакомиться на сайте www.liquidfruits.com.ua.
**не менее 3-6 месяцев ежедневно в объеме 1 г на 1 кг веса человека