ПАСТА МАНГО – функциональный моно-продукт, изготовленный по HTD-Technology®, в котором раскрыт весь потенциал растения. В разы увеличенная биологическая ценность делает ПАСТУ МАНГО значительно полезнее свежей ягоды*.
Регулярное употребление в пищу** ПАСТЫ МАНГО способствует восстановлению целого ряда функций и систем организма. ПАСТА МАНГО оказывает мощное терапевтическое воздействие при: - нарушениях работы ЖКТ; - заболеваниях мочеполовой системы; - онкологии; - - рекомендуется для повышения остроты зрения. Для усиления оздоровительного и/или терапевтического воздействия на организм человека, рекомендуется употребление ПАСТЫ МАНГО в сочетании с ПАСТАМИ из красных и черных ягод и фруктов. *более подробно с технологией производства ЯГОДНЫХ ПАСТ можно ознакомиться на сайте www.liquidfruits.com.ua. **не менее 3-6 месяцев ежедневно в объеме 1 г на 1 кг веса человека