КУНЖУТНАЯ ПАСТА. Лучшее средство профилактики остеопороза. Эффективная помощь при переломах и болезнях суставов

У древних народов кунжут считался символом бессмертия и пищей богов. Целебные свойства семян этого растения подробно описаны ещё в медицинских трудах Авиценны.

Однако мало кто знает, что извлечь максимум пользы из кунжутного (впрочем, как и из любого другого) семени обычным путём не реально. Ведь природа хорошо позаботилась о сохранности генокода будущего растения. Всё самое ценное, что есть в семени, надёжно запечатано и сконцентрировано внутри ядрышка. Съедая, обычные семена или известные продукты их переработки, человек усваивает не больше 30-40% их компонентов.

С изобретением инновационной HTD-technology®, удалось полностью раскрыть природное богатство кунжутных семян. В пастообразной форме, в ПАСТЕ СЕМЯН КУНЖУТА всё содержимое сырого семени почти на 100% усваивается организмом. Запатентованная технология исключает термообработку и добавление какой-либо «химии» в натуральное сырьё.

В ПАСТЕ СЕМЯН КУНЖУТА в естественном цельном виде находится ценнейшее кунжутное масло. За счёт «ноу-хау» его биодоступность увеличена в несколько раз.

Это масло содержит до 55% суточной нормы витамина Е (антиоксидант), больше 40% от дневной потребности омега-6 и омега-9. В масле большое количество лигнанов, обладающих мощным антиокислительным действием и способностью бороться с раковыми клетками (онкология простаты, молочной железы и органов репродуктивной системы).

ПАСТА СЕМЯН КУНЖУТА снижает уровень «плохого» холестерина (благодаря мощному антиоксиданту сезамину), способствует эффективной регуляции липидного обмена, что помогает избавиться от лишнего веса.

Этот функциональный продукт является мощным природным источником кальция. Пастообразная форма является наиболее оптимальной для усвоения этого элемента. Поэтому данный продукт особенно рекомендован при переломах и болезнях суставов.

КУНЖУТНАЯ ПАСТА прекрасно подходит беременным и кормящим грудью.

Она замедляет старение организма, улучшает свёртываемость крови, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Это действенное средство для восстановления после физических и умственных перегрузок. ПАСТА способствует стимуляции выброса желчи, повышению иммунитета, улучшению сопротивляемости организма различным инфекциям, устранению воспалительных процессов в ротовой полости.

ПАСТА СЕМЯН КУНЖУТА улучшает работу нервной системы и нормализует кислотно-щелочной баланс в организме.

ПАСТУ можно добавлять в каши, в творог. Можно употреблять в чистом виде, намазывая на хлеб или печенье. КУНЖУТНАЯ ПАСТА с мёдом и печеньем является деликатесом.

Рекомендованная дневная норма КУНЖУТНОЙ ПАСТЫ 1-2 ст. ложки (т.е. восстановить баланс организма по кальцию можно всего за 5-12 грн в день!). 

cart

Товар
добавлен
в корзину!

popup
Добро пожаловать!

Спасибо за регистрацию в нашем интернет магазине. Удачных покупок!

review
Отзыв успешно добавлен!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ваши отзывы вдохновляют нас!

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним