АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСТА – функциональный продукт новой пищевой технологии, которая без варки, без добавления сахара, консервантов и другой «химии» увеличивает биодоступность содержимого апельсина. Запатентованная HTD-technology®, за счет гидроудара в бескислородной среде, переводит цельный плод апельсина (с кожурой и косточками!) в жидкую хелатную форму, называемую пастой. После чего наш организм практически на 100% усваивает все нутриенты фрукта. Тогда как в свежем виде, из-за грубой клетчатки, апельсин усваивается лишь на 25-30% (да и то, при хорошем пищеварении).
ВПЕРВЫЕ В МИРЕ нам полностью доступны не только мякоть и сок, но и ценнейшие масла косточки апельсина, полезные вещества кожуры. Автором новой технологии является украинский учёный, кандидат технических наук, академик Инженерной академии Украины Сергей Борисович Осипенко. Благодаря его открытию еда стала лекарством.
Научно доказано, что HTD-technology® существенно преумножает функциональную ценность натурального сырья. АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСТА богата аскорбиновой
кислотой, эфирным маслом апельсина, полифенолами и пектинами. Ее регулярное употребление
восстанавливает и сохраняет наше здоровье. ПАСТА полезна как взрослым, так и
детям. Ее можно кушать в чистом виде, использовать при приготовлении напитков,
в выпечке.
Польза АПЕЛЬСИНОВОЙ ПАСТЫ:
- профилактика онкологии;
- снижение артериального давления;
- повышение иммунитета;
- профилактика расстройств ЖКТ;
- нормализация уровня холестерина
в крови;
- профилактика мочекаменной
болезни;
- антиоксидантная защита;
- контроль веса (оптимальный
продукт для диеты).