Кедровый орех – это могущественный дар природы. В нём содержатся самые необходимые для нашего организма вещества. Однако их усваиваемость, из-за грубой клетчатки, составляет всего 25-30% (при хорошем пищеварении). Решить эту проблему стало возможным благодаря разработке новой пищевой технологии (HTD-technology®). С помощью гидроудара твёрдый кедровый орех переводится в жидкую хелатную форму (молочко). При этом в продукте существенно преумножается функциональная ценность, возрастает биодоступность веществ.
Автором HTD-technology® является украинский учёный, кандидат технических наук, академик Инженерной академии Украины Сергей Борисович Осипенко. Его научное открытие позволяет без термообработки, без сахара, консервантов и вообще без каких-либо добавок, получить продукт полезнее и вкуснее, чем создала природа!
Всего 20 г молочка кедрового ореха полностью восполняют суточную потребность организма в витамине Е! Это залог нормального функционирования половых и эндокринных желез, активного обмена веществ (способствует похудению), стимуляции деятельности мышц (хорошо подходит спортсменам), а также защита клеток от преждевременного старения. Кедровое молочко помогает укрепить иммунную систему, восстановить силы после заболеваний и тяжелых физических нагрузок. Оно оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, улучшает состав крови, способствует снижению уровня холестерина и полезно тем, кто страдает от язвенной и желчекаменной болезней.
Как хороший источник йода, продукт эффективен в профилактике и лечении заболеваний щитовидной железы. Является профилактическим средством онкологических заболеваний. При регулярном его употреблении нормализуется работа нервной системы (проходят стрессы, бессонницы, раздражительность и депрессии), а также улучшается работа головного мозга.
Молочко рекомендовано к приёму детям и подросткам – для нормального умственного и физического развития, а также укрепления зубов и костей.
Наш продукт является незаменимым в рационе здорового питания будущей мамы, так как насыщает организм белком, аминокислотами, витаминами и микроэлементами, наиболее важными в период беременности. Молочко богато витаминами В, Е, С, D и P, необходимыми для правильного роста и развития плода. Продукт способствует укреплению физических сил и улучшению общего состояния женщины.
Кедровое молочко оказывает омолаживающее действие на организм. Способствует замедлению процессов старения. В нём содержится лютеин, который оберегает глаза (сетчатку) от вредного влияния ультрафиолета. Лютеин препятствует развитию возрастных дисфункций зрительных органов. Кроме того, общее здоровье наших глаз помогает поддерживать и бета-каротин, преобразующийся в витамин А.
ПЕЙТЕ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ. ОБРЕТАЙТЕ ЗДОРОВЬЕ И СИЛЫ