СОЕВАЯ ПАСТА – функциональный продукт, изготовленный по HTD-Technology®, в котором раскрыт весь потенциал соевого боба. В разы увеличенная биологическая ценность делает СОЕВУЮ ПАСТУ значительно полезнее других продуктов из соевого боба*.
Регулярное употребление в пищу** СОЕВОЙ ПАСТЫ способствует восстановлению целого ряда функций и систем организма. СОЕВАЯ ПАСТА оказывает мощное терапевтическое воздействие при: - онкологии; - гормональных нарушениях и других сбоях эндокринной системы; - является идеальным источником аминокислот, белка, в связке с витаминами группы В идеальна для спортсменов и людей с повышенной физической нагрузкой; - употребляется в качестве альтернативы молочным продуктам, для вегетарианцев и при проблемах с усвоением лактозы. Для усиления оздоровительного и/или терапевтического воздействия на организм человека рекомендуется употребление СОЕВОЙ ПАСТЫ в сочетании с ЯГОДНЫМИ ПАСТАМИ. *более подробно с технологией производства СОЕВЫХ СЛИВОК можно ознакомиться на сайте www.liquidfruits.com.ua. **не менее 3-6 месяцев ежедневно в объеме 1-2 столовые ложки в день